Lesewettbewerb 2019: Lesekönige der RSH gewählt

Für die 5. und 6. Klassen unserer Schule hieß es im Juli wieder : Wir suchen nach den besten (Vor-) Leser der Jahrgangsstufen 5 und 6.

Dabei präsentierten die besten Leser der einzelnen Klassen ihre Lesefertigkeiten vor einer Fachjury bestehend aus Schülervertretern der Klassen sowie Deutschlehrern. Die  Teilnehmer schlugen sich tapfer und zeigten eindruckvoll beim Vorlesen von sowohl bekannten als auch unbekannten Texten, dass das Lesen als Kulturtechnik gelebt und geliebt wird.

Wir gratulieren ganz herzlich Adam aus der 5a und  Leah aus der 6c und hoffen, dass sie ihre Freude am (Vor-)Lesen für ihr ganzes Leben bewahren werden.