Am 1. Februar 2024 fand an unserer Schule ein mit Spannung erwartetes Basketballturnier für die Schülerinnen und Schüler der 7. und 8. Jahrgangsstufe statt. Die Wettkämpfe waren geprägt von intensiven Spielen und beeindruckenden Leistungen der teilnehmenden Teams.

Bei den Jungen der 7. Jahrgangsstufe setzte sich letztendlich die Klasse 7d als Sieger durch, gefolgt von den Klassen 7a, 7c und 7b. Bei den Mädchen dieser Altersstufe konnte sich ebenfalls die Klasse 7d den ersten Platz sichern, während die Klassen 7b, 7a und 7c die weiteren Plätze belegten.

In der 8. Jahrgangsstufe waren die Spiele nicht weniger spannend. Die Jungen der Klasse 8b erkämpften sich den ersten Platz, gefolgt von den Klassen 8d, 8c und 8a. Die Mädchen der 8. Jahrgangsstufe lieferten sich ebenfalls packende Spiele, wobei die Klasse 8d den ersten Platz erreichte, gefolgt von den Klassen 8c, 8a und 8b.

Trotz des harten Wettbewerbs war Fairplay ein herausragendes Merkmal des Turniers. Die Teilnehmer zeigten Respekt und Sportsgeist, was die Atmosphäre des Events positiv beeinflusste.

Insgesamt war das Basketballturnier ein großer Erfolg, der nicht nur die sportlichen Fähigkeiten der Schülerinnen und Schüler unter Beweis stellte, sondern auch den Teamgeist und die Fairness förderte. Wir gratulieren allen teilnehmenden Teams zu ihren Leistungen und freuen uns bereits auf das nächste Turnier.