Eltern-Info zum Thema „Pubertät und Essstörungen“

Hinweis für Eltern auf ein Angebot der Caritas Sozialdienste Rhein-Kreis Neuss GmbH zum Thema Essstörungen:

Im Rahmen der alljährlichen Schüler-Projektwoche „Klang meines Körpers“ werden Achtklässler an das Thema Prävention von Essstörungen herangeführt, mit Hilfe einer von ehemaligen Betroffenen gestalteten Ausstellung, die jährlich von unserem Kooperationspartner Caritas an die Schule kommt.

Die Caritas bietet am Standort Neuss nun auch besorgten Eltern, die sich mit dem Thema Essstörungen auseinandersetzen möchten, ein Elternprogramm an, auf das wir Sie aufmerksam machen möchten. Nähere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte dem folgenden Link:

Elternprogramm hier herunterladen

Für Rückfragen steht Ihnen auch unsere Schulsozialpädagogin Frau Thoneik zur Verfügung (kirsten.thoneik@schulen-dormagen.de).