Ehemalige Schülerinnen informieren über das Erzbischöfliche Gymnasium Marienberg in Neuss

Vier ehemalige Schülerinnen unserer Schule, die nach erfolgreichem Abschluss zum Erzbischöflichen Gymnasium Marienberg in Neuss gewechselt hatten, kehrten im Rahmen einer Informationsveranstaltung zu uns zurück. Sie informierten die Schülerinnen der Jahrgangsstufe 9 und 10 über ihre jetzige Schule. Die vier Ehemaligen konnten ihre damaligen Gründe, sich für diese Schule zu entscheiden, gut vermitteln und an ihrer „alten Schule“ aus erster Hand über ihre jetzigen Erfahrungen berichten. In dreißigminütigen Vorträgen vermittelten sie alle notwendigen Informationen und machten interessierte Schülerinnen neugierig, sich weiter zu informieren.